当前位置:首页 > 综合

郊区党校聘请国防大学教授为郊区党员干部“补钙加油提质”

 时间:2018-06-11       大    中    小      来源:区党校

  为深入推进我区“三基”建设和“补钙加油提质”工程,不断增强全区党员干部的能力素质和业务水平,近日,郊区党校聘请国防大学政治学院杨瑞茹教授以“当前国际形势与我国周边安全环境”为主题先后为郊区杨家庄乡、区中心理论组学习扩大会议、区武装部等送教上门4场次,受众650多人。其中,在预备役248团的专题辅导设置了1个主会场现场辅导,5个分会场收看了辅导视频。杨教授的专题辅导从我国周边安全面临的主要威胁、维护我国周边安全的战略选择等方面作了深刻的讲解。通过杨教授的讲解,我区党员干部进一步了解到国际形势与我国周边安全面临的主要威胁进一步理解了十九大关于坚持总体国家安全观的精神,也进一步认识到实现大国崛起的中国梦所面临的周边安全挑战与必然做出的战略选择。