当前位置:首页 > 综合

郊区举办“学习贯彻十九大,提升基层组织力”知识竞赛

 时间:2018-02-09       大    中    小      来源:阳泉日报

 本报讯 近日,郊区举办农村党组织书记“学习贯彻十九大,提升基层组织力”知识竞赛。全区7个乡镇党委选拔出的21名优秀农村党组织书记组队参加比赛。

竞赛内容包括十九大报告、《中国共产党章程》、习近平总书记系列重要讲话精神等,旨在进一步掀起学习贯彻党的十九大精神高潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大党员头脑,指导工作实践,提高工作水平。经过激烈角逐,最后评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。

去年以来,郊区将学习好、宣传好党的十九大精神作为首要政治任务,引导广大党员、群众进一步把思想统一到党的十九大精神上来,以提升党组织组织力为重点,继续巩固扩大“加强基层组织建设、整顿乡村秩序”等五大专项行动成果,优化农村发展环境,加大“三基建设”投入,进一步夯实农村党建工作基础,为扎实推进城乡统筹示范区建设奠定了基础。(郁 静)