当前位置:首页 > 综合

区委书记王明厚深入平坦镇开展大调研

 时间:2017-12-01       大    中    小      来源:

     11月30日下午,区委书记王明厚带队先后到魏家峪棚户区改造、龙凤沟采煤沉陷区治理、长吉岭村煤改气、桑掌乏风氧化发电项目一线,宣讲党的十九大精神,并就进一步做好相关工作提出具体要求。王书记指出,一要积极引导党员干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、鼓舞斗志,以高度的政治自觉、清晰的思路举措、务实的工作作风,使十九大精神在全体党员干部中入脑入心、落地生根。二要吃透棚户区改造政策,加大工作力度,加快项目审批手续办理,没有开工的项目力争早日开工建设。对已开工建设的项目要制定时间表、路线图,紧盯节点,倒排工期,加快工作进度,注意施工安全,真正把棚户区改造项目建成群众满意的民心工程。三要高度重视群众冬季取暖工作,精心组织协调,加快施工进度,切实抓好煤改气、煤改电工作,确保群众温暖过冬。四要坚持企业至上、服务优先的理念,主动对接,协调解决项目推进中遇到的困难和问题,全力办好“围墙外的事情”,确保桑掌乏风氧化发电项目早日建成投产。