当前位置:首页 > 综合

阳泉郊区采取措施为企业拓展发展空间

 时间:2017-11-28       大    中    小      来源:郊区区委办

一是鼓励企业参加国际展会。连续六年山西省政府组团,参加在广东举办的中国国际中小企业博览会,我区先后组织4次累计16家企业参会。今年10月10日在广州开幕的第十四届中国国际中小企业博览会,中小企业局通知了9家符合参展条件的企业。二是组织并推荐企业参加山西省中小企业局举办的2017年“创客中国”山西省创新创业大赛。区中小企业局的推荐任务为1家,完成3家。三是组织高端培训,提升管理者能力。根据《山西省中小企业局关于举办2017年“法律进企业”暨政策宣传落实启动活动的通知》(晋企发〔2017〕76号)组织泰耀工贸王耀忠参加省局在晋中举办的“法律进企业”政策宣传培训;组织两名优秀企业家阳泉市金旺角电子城有限公司董事长窦福宝和阳泉市上白泉耐火材料有限公司总经理马艳军,参加参加清华大学山西省小微企业优秀经营者高级研修班;近期,将和晋美工商管理学院合作举办为期4天150人的郊区中小微企业人才素质提升星火工程培训。(区中小企业局)