当前位置:首页 > 公告公示

阳泉综合交通客运枢纽工程站前广场两侧城市道路土地征收社会稳定风险评估公示

 时间:2021-08-19       大    中    小      来源:阳泉市恒安信通社会稳定风险调查评估有限公司

       根据新修订的《中华人民共和国土地管理法》《关于进一步规范征地报批前程序严格征地报批审核工作的通知》(晋自然资函〔2020〕103号)和《山西省自然资源厅关于认真贯彻实施新修订〈土地管理法〉依法做好征地管理工作的通知》(晋自然资源函〔2020〕237号)等规定,县级以上地方人民政府拟申请征收土地的,应当开展拟征收土地社会稳定风险评估。为使公众了解、参与项目土地征收的社会稳定风险评估工作,现将项目征地信息进行公示,征询公众意见。
一、土地征收基本情况
 
1.征收范围:拟征收土地位于李家庄乡桃坡村。
 
2.征收面积:拟用地面积13500平方米,站北街全长约220米,站南街全长约260米。
 
3.征收目的:拟征收土地用于阳泉综合交通客运枢纽工程站前广场两侧城市道路项目建设。
 
4.用地性质:道路与交通设施用地。
 
二、征求公众意见的对象
 
     公示对象为被征收土地的土地使用权人及其他利益关系人。
 
三、公众提出意见的方式及截止日期
 
     公众可以通过信函、电子邮件、电话(工作日:上午8:30-12:00,下午:14:00-18:00)等方式和社会稳定风险评估单位联系,提出与项目社会稳定风险有关的意见和建议。本次公示期自公示发布之日起七个工作日。
 
四、社会稳定风险评估单位及联系方式
 
1.单位名称:阳泉市恒安信通社会稳定风险调查评估有限公司
 
2.联 系 人:郝工;联系电话:13453311261;邮箱:781531717@qq.com
 
     您的意见和建议对本项目建设具有积极作用,我们在此对您表示真挚的感谢!                                       
 
                                                                                                        阳泉市恒安信通社会稳定风险调查评估有限公司
 
                                                                                                                                     2021年8月16日