当前位置:首页 > 公告公示

关于执法证申领的公示

 时间:2018-05-04       大    中    小      来源:

为全面贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》,严格实行行政执法人员持证上岗和资格管理制度,依照《山西省行政执法条例》《山西省行政执法证件管理办法》,我区将开展2018年度行政执法证件换发工作。经审查,共有162名同志满足执法证申领条件,现拟为其办理执法证件。 

特公示如下。 

一、公示名单 

此次申领行政执法证件的162名同志均为行政/事业编制内工作人员(非工勤人员),且在行政执法岗位从事行政执法工作,均具备大专以上文化程度。具体人员名单见附件。 

二、公示时间 

公示时间从2018年4月23日至2018年5月1日。 

三、受理方式 

单位和个人如有异议,可通过来电、来函等形式反映。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。 

受理时间:工作日上午8:00—12:00 

下午15:00—18:00 

  

                           阳泉市郊区人民政府办公室 

                                20184月23 

附件:2018年度郊区执法证拟办理公示人员名单