当前位置:首页 > 综合

王晓丽到荫营镇调研村“两委”换届工作

 时间:2021-09-03       大    中    小      来源:阳泉郊区之窗

9月1日,区委书记王晓丽到荫营镇调研村“两委”换届工作。

区领导王文玉、段拥军一同参加。

王晓丽一行到韩庄、小庄等村,听取汇报,与村干部面对面交流,了解当前换届工作中存在的困难和问题,并对下一步工作提出要求。

王晓丽要求,要进一步提高政治站位,强化责任担当,增强责任感和使命感,坚持把党的领导贯穿到换届选举工作全过程,切实把村“两委”换届选举工作抓紧、抓实、抓好。

要坚持把政治标准放在第一位,严格选人标准和选举程序,选优配强村“两委”班子,真正把想干事、会干事、能干事、干成事的优秀人才选出来。

要严肃换届纪律,加强监督检查,营造风清气正的换届选举氛围,确保村“两委”换届选举工作圆满完成。

王晓丽勉励村“两委”候选人,要不辜负组织的期待和群众的信任。希望换届后退出岗位的村干部,积极配合村“两委”开展工作,发挥好传、帮、带作用,齐心协力推进乡村振兴。