当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

阳泉市郊区首届和美乡村篮球大赛(村BA)闭幕

 时间:2024-07-02       大    中    小      来源:阳泉郊区之窗

6月30日,阳泉市郊区首届和美乡村篮球大赛(村BA)在河底镇固庄矿体育馆圆满闭幕。区委常委、宣传部部长张海斌,副区长赵纪红、光华出席并颁奖。

本次比赛由区农业农村局、区卫生健康和体育局、区融媒体中心主办,区篮球协会、区业余少体校承办。来自荫营镇、旧街乡、西南舁乡、平坦镇、李家庄乡、河底镇的6支代表队参加了比赛。

当天下午,总决赛高潮迭起,场上球员团结协作、顽强拼搏,场下观众热情洋溢,欢呼声此起彼伏,为参赛球员们喝彩助威。

经过7天17场激烈角逐,河底镇代表队获得第一名,荫营镇代表队获得第二名,李家庄乡代表队获得第三名。西南舁乡代表队、旧街乡代表队、平坦镇代表队获得优秀组织奖。

本届村BA的举办,展示了新时代农民风采、乡村风貌,营造出全社会关心关注宜居宜业和美乡村建设的浓厚氛围,助力推进乡村振兴。