当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

西南舁乡召开全乡党建工作述职述廉会

 时间:2018-04-03       大    中    小      来源:西南舁乡

  201842日下午,乡政府四楼会议室召开西南舁乡2018年党建工作述职述廉会。乡党委、政府班子,包村干部,各村书记、主任、分管副书记及全体机关职工参加。

  乡政府党委副书记张世强同志主持会议。

  首先大洼、东南舁、大西庄、王家庄、代家庄、咀子上、东林尖等村书记对各村2017年度工作做了述职述廉报告。

  党委书记侯秉戬提出:、抓宣传、促氛围,党建工作合力逐步形成。二、抓组建、促覆盖,党建核心地位逐步巩固。三、抓制度、促规范,党建工作水平逐步提升。四、抓载体、促活力,党建引领作用逐步凸显。今后,我们将以更高的站位、更足的干劲、更实的作风,夯实党建工作基础,提升自身工作水平,真正打响西南舁组织党建工作的品牌,在党的管理下百花齐放、蓬勃发展!