当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

区安监(煤炭工业)局召开2017年度班子民主生活会

 时间:2018-02-11       大    中    小      来源:郊区安全生产监督管理局(煤炭工业局)

根据区纪委、区组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,1月30日,我局召开2017年度领导班子民主生活会。区委组织部杨晓燕同志出席会议,区安监局党组书记乔永兴同志主持会议。

会前,为开好民主生活会作了充分准备。会上,乔永兴同志逐条通报了上年度领导班子民主生活会整改措施落实情况,代表班子作了对照检查,从6个方面认真查摆了18条突出问题,深入剖析产生问题的原因,围绕提升领导班子政治纪律、专业素养和廉政建设等提出具体整改措施。随后,班子成员分别作了个人对照检查和自我批评,相互开展了批评帮助。

区委组织部杨晓燕同志对民主生活会召开情况给予充分肯定,对抓好领导班子建设和做好下一步工作提出具体要求,希望领导班子继续发挥核心领导作用,不忘初心,牢记使命,带领全局再创佳绩。