当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

郊区2018年教育工作会召开

 时间:2018-02-09       大    中    小      来源:阳泉日报

                           郊区2018年教育工作会召开 

                    授予22所中小学校教育工作先进集体称号 

 

 

2月7日下午,郊区2018年教育工作暨教育系统党风廉政建设工作会在郊区教育局五楼会议室召开,郊区各联校、初中、九年一贯制学校、区直学校(幼儿园)的校长和书记、中心小学校长,青少年活动中心主任,民办学校校长,郊区教育局各科室负责人参加了会议。

会上,对2017年度义务教育阶段中小学素质教育综合督导评估中,达到优秀等级的22所中小学校予以表彰,授予22所学校教育工作先进集体称号。

荣获郊区教育工作先进集体称号的有荫营二中、三郊中学、三泉中学、杨家庄学校、东村中学、育英小学、文苑小学、育才小学、李家庄小学、郊区实验小学、上白泉小学、三郊小学、河底小学、西南舁小学、韩庄小学、育贤小学、上烟小学、白家庄小学、山头小学和荫营联校、杨家庄联校、河底联校。图为荣获教育工作先进集体称号的学校校长领奖。(郭宙)