当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

李家庄农信社邀请老员工讲述信合改革历程

 时间:2018-01-08       大    中    小      来源:阳泉日报

    本报讯 近日,李家庄农信社邀请社内老员工讲述信用社的发展改革历程,动员全体员工不忘初心,增强发展信心,凝聚发展合力。

  老员工结合自己亲身经历和所见所闻,讲述了信用社发展的一系列改革历程。该社员工在为信用社发展历程感慨的同时,纷纷表示,要不忘初心,扎根农村,用心支持农业,诚信服务农民,更好地回报社会。

  此次讲座是李家庄农信社主动直面发展新问题、解决新问题的具体体现。近年来,随着城市扩容提质和城镇化发展进一步提速,郊区农村信用社的很多营业网点也随之进入城市范畴,受众群体也发生变化。为应对工作当中出现的新问题,李家庄农信社进行了梳理与总结,共召开座谈会5次,列出问题 10条,收回整改意见10条。(闫波 雯霞 郁静)