首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>综合
>文章
 
区委副书记、区长武建功深入荫营中学慰问
字体:[ ] 日期: 2017-09-11 10:08:47
来源: 郊区教育局 作者:



9月8日下午,区委副书记、区长武建功深入荫营中学慰问一线教师,为该校以及全区教师送上教师节的祝贺和问候。区政府副区长赵旭、区教育局局长荆翔阳陪同。

武建功实地察看了校园环境、专用教室、学生食堂等,并与学校领导班子进行了座谈交流。座谈会上,校长弓月挺详细介绍了学校基本情况、发展现状和面临的主要问题。学校班子成员也就学校发展提出了建议。

武建功在听取了校长和班子成员的发言后指出,一是要高度重视教育对经济社会发展的促进推动作用,着力提升办学效益;二是要聚焦主责、主业,强化班子带头作用,加强师德建设,着力提升教师敬业精神;三是要加强学校管理,创新管理办法,建立激励机制,着力提升教育教学质量;四是要振奋精神,努力工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统