首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>部门、乡镇动态
>文章
 
河底镇举行防范非法集资宣传活动
字体:[ ] 日期: 2017-08-08 16:54:37
来源: 作者:

    8月4日上午,河底镇在镇文化活动广场开展了防范非法集资宣传活动。镇党委书记张魁福、镇长马军军、分管副镇长王威参加宣传活动。

    此次宣传活动通过张贴标语,分发《非法集资安全宣传手册》、《防范非法集资风险告知书》等方式,向广大群众宣传非法集资的危害及防范措施,从而提升和强化广大居民抵制非法集资的法律意识和正确投资理财的理念。现场向群众发放宣传书籍500余本、宣传单600余份、宣传用品500余份。

    现场群众对此次宣传活动反响强烈,都积极参与其中,纷纷领取宣传书籍及物品,宣传活动取得了良好效果。


 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统