首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>综合
>文章
 
省督查组对我区学前教育发展进行督查
字体:[ ] 日期: 2017-08-10 10:11:14
来源: 郊区教育局 作者:

2017年8月8日,由太原市教育局副县级督学刘耀禹带队的省教育督导委员会关于城镇小区配套建设幼儿园和认定扶持普惠性民办幼儿园工作第三督查组对我区相关工作开展情况进行督查。市教育督导室主任张瑞祥、市教育局托幼办主任杨晓麟、区政府副区长赵旭、区教育局局长荆翔阳、副局长荆保平、区教育督导室副主任张富才等陪同检查。

督查组首先听取了相关情况汇报,了解了我区学前教育发展状况,查阅了城镇小区配套建设幼儿园和认定扶持普惠性民办幼儿园工作相关资料。

督查组一行深入我区实验幼儿园和小太阳幼儿园进行了实地查看,对幼儿园环境建设、基础设施配备,特别是安全管理工作进行了认真检查,指出了存在问题,并提出了改进建议。

督查组认为我区学前教育理念新、投入大、保障强、水平高,实实在在办好学前教育,提升为群众服务水平,特别是在城镇新建住宅小区时,科学规划,配套建设幼儿园、切实保障了适龄儿童入园需求,从根本上解决了入园难的问题。督查组对我区学前教育发展情况给予了充分肯定和高度评价。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统