首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页>周边信息>文章
 
矿区对西河村沿路进行综合整治
字体:[ ] 日期: 2017-07-17 08:59:27
来源: 阳泉日报 作者:


为切实改善矿区环境卫生状况,创造良好的人居环境,根据《阳泉市城乡环境卫生专项整治行动实施方案》精神及省、市、区实施方案的要求,日前,矿区执法大队六中队与西河村村委会联合对西河村沿路市场秩序以及环境脏乱差问题进行综合整治。
  执法人员和村委会人员首先在人流密集区域张贴关于西河村沿路整治通告,通过宣传城市管理法律法规和管理规定,有效引导商户主动参与城市管理,支持城管执法。随后逐门逐户下发通知,要求西河村沿路的经营户、个体商户、临时摊位不得出店、占道经营,不准乱摆、乱堆、乱放,保持整洁有序。由于前期宣传工作细致到位,7月3日,执法人员再次来到西河村沿路检查时,绝大多数商户已按要求自行进行了清理。同时,执法人员对个别清理不到位的进行了纠正和规范。经过整治,西河村沿路呈现出良好的市场秩序。(吴 珊)

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统