首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |   风景旅游  |  网站导航
首页
>郊区首页>综合
>文章
 
郊区成为我市2017年度扶持村集体经济发展试点
字体:[ ] 日期: 2017-07-17 09:09:28
来源: 阳泉市财政局 作者:


省财政厅向我市下达2017年扶持村集体经济发展试点项目资金1000万元,按照文件要求,必须采用竞争立项的方式分配该项资金。为确保资金分配公正透明、科学合理,我市于6月30日在阳泉市公共资源交易中心组织召开扶持村集体经济发展试点竞争立项评审会。

竞争立项评审组由农业、财政、经济、组织等七名专家组成,在市人大、市审计局有关人员的监督下进行。经过专家评审组前期资料预审,结合当天县(区)陈述、现场提问等环节,按照省财政厅《扶持村集体经济发展试点评分表》的评分规则,对三个县(区)报送的项目实施方案进行评审,最终确定郊区为我市2017年扶持村集体经济发展试点县。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统