首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |   风景旅游  |  网站导航
首页
>郊区首页>综合
>文章
 
阳泉市郊区2017“泰耀杯”JBA篮球联赛开幕
字体:[ ] 日期: 2017-07-14 11:03:03
来源: 郊区文化局 作者:

阳泉市郊区2017“泰耀杯”JBA篮球联赛于7月11日下午四点在杨家庄乡孙家沟村篮球场正式开幕。球赛开幕式由区文化局局长杨海青主持,市体育局副局长王满田、区政府副区长赵旭出席并讲话,区委常委、区委宣传部部长田进勇宣布比赛正式开始,区人大主任王如生、区政协主席王振杰、区委常委、常务副区长梁海昌、区政协副主席李秀芳、市篮球协会主席穆维华、各乡镇分管乡镇长等到场观赛。此次比赛由郊区文化局和郊区篮球协会联合主办,阳泉市启航体育有限公司承办,阳泉市郊区杨家庄乡孙家沟村协办,比赛历时半个月。来自乡镇、企业、机关等单位的28支球队,400余名运动员参加此次比赛。比赛辗转市体育馆、区体育馆、孙家沟村等9个比赛场地,分三组:超级联赛、甲A和甲B,全媒体同步直播赛况,吉祥物、区歌舞团助兴的啦啦操表演穿插其中,无论从赛事规格、规模、影响,还是参赛运动员和群众参与度都是郊区篮球比赛历史上的新突破。

举办这次篮球比赛,是落实《阳泉市郊区全民健身实施计划(2016—2020年)》的具体实践,是增强广大群众身体素质,丰富文体生活,激发工作热情的实际需求。以人为本是树立科学发展观、构建社会主义和谐社会必须坚持的首要原则,而落实以人为本原则,首先必须保障人的健康。开展全民健身活动,有利于增强广大群众的身心健康,更有利于提升广大群众的精神风貌。体育是竞争的代名词,又是友谊的使者。大家在参加比赛的过程中始终抱着“既看重比赛、又珍重友谊”的态度,满腔热情,积极参与,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,赛出和谐。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统