首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |   风景旅游  |  网站导航
首页
>郊区首页>部门、乡镇动态
>文章
 
河底镇召开土地确权工作推进会
字体:[ ] 日期: 2017-07-13 15:09:36
来源: 作者:

7月13日上午,河底镇召开了农村土地承包经营权工作推进会。

会议通报了我镇农村土地确权工作进展情况,并对近期工作进行安排部署。镇长马军军出席会议并讲话,副镇长王威主持会议,各村主任、副主任、负责土地确权相关人员参加会议。

会议要求,各村抓紧签订土地确权合同,切实增强农村土地确权工作的责任感和紧迫感。要正视差距与不足,加快进度补齐短板,有针对性地制定行之有效的推进措施,将各项工作抓紧抓实,全力推进农村土地确权各项工作。要强化推进措施,倒排时间进度,加强业务指导,强化督促检查,及时掌握工作进展情况,对发现的问题及时提出处理意见,确保如期保质保量完成土地确权工作各项任务。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统