首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |   风景旅游  |  网站导航
首页
>郊区首页>部门、乡镇动态
>文章
 
财政局召开“ 维护核心 见诸行动 践行习总书记讲话”专题民主生活
字体:[ ] 日期: 2017-07-12 09:23:13
来源: 郊区财政局 作者:


7月7日下午,财政局党组书记、局长史慧明主持召开了财政局党组“ 维护核心 见诸行动 践行习总书记考察山西讲话”专题民主生活会。党组班子成员参加了会议。

为开好此次民主生活会,区财政局党组高度重视,精心组织,通过征求意见、深入开展谈心谈话活动,局党组领导班子成员认真对照“维护核心 见诸行动 践行习总书记讲话”有关要求,深刻查找自身在工作、思想方面存在的问题,认真进行自我剖析,精心撰写对照检查材料,对存在的突出问题进行深刻分析,并结合单位和个人实际,提出了有针对性、可操作性的整改措施。

民主生活会上,史慧明代表局党组班子作了对照检查,并带头进行了个人对照检查,开展了批评和自我批评。党组班子成员依次作了对照检查。大家按照民主生活会要求,开展了积极健康的批评和自我批评,查找了问题,深挖了根源,提出了切实有效的整改措施,明确了今后工作的努力方向。

史慧明在总结讲话中指出,此次民主生活会前期准备工作扎实,班子成员思想认识到位,能够紧扣主题,从理想、信念、宗旨、作风等方面进行认真反思,互相进行真诚帮助,达到了澄清思想、总结经验、相互帮助、共同提高、增进团结的目的。

史慧明强调,局党组班子成员要按照区委召开的学习习近平总书记的讲话精神,与继续推进两学一做常态化制度化结合起来,与“全面从严治党”结合起来,与创造性地开展党建工作结合起来,要以这次专题民主生活会为起点,把当前工作与做好半年财政工作相结合,以更加饱满的热情为全区的各项工作提供有力的保障。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统