首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |   风景旅游  |  网站导航
首页>周边信息>文章
 
盂县工商和质监局 开展精准帮扶县域企业活动
字体:[ ] 日期: 2017-07-11 09:44:27
来源: 阳泉日报 作者:

 近日,盂县工商和质监局开展了精准帮扶县域企业活动,旨在帮助企业解难题,做大做强。
  精准帮扶县域企业活动围绕企业“想什么、盼什么、需要什么”,以商事制度改革为抓手,以商标品牌战略为引领,以确保特种设备安全为要务,以标准化示范点为切入点,采取“一企一策、一事一计”的方式,帮助解决企业生产经营中的困难。

  日前,针对山西红金云网络科技有限公司存在的实际困难,盂县工商和质监局与企业共同摸排梳理问题,从商标、守合同重信用、标准化、亮照亮标等方面,提出4条合理化建议,企业全部采纳。(李   璋)


 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统