首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>媒体看郊区
>文章
 
郊区委全面深化改革领导小组会议召开
字体:[ ] 日期: 2017-05-23 10:12:35
来源: 郊区周刊 作者:

    5月12日,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长王明厚主持召开区委全面深化改革领导小组会议。会议研究审议《中共阳泉市郊区区委全面深化改革领导小组2017年工作要点及责任分工》,安排部署相关工作。

  会议强调,2017年是全面深化改革向纵深推进的关键一年,也是供给侧结构性改革的深化之年,更是郊区走出经济困境的攻坚之年。做好今年全面深化改革工作,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步强化改革意识,切实增强“改革决不能落后”的紧迫感和责任感,按照“一个指引、两手硬”重大思路和要求,贯彻落实“三个三”抓改革具体方法,把深化供给侧结构性改革与深化转型综改试验区建设紧密结合起来,围绕全市“四大定位”目标,凝心聚力,苦干实干,努力走好“三条路”,率先打造城乡统筹示范区,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统