首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |   风景旅游  |  网站导航
首页
>郊区首页>综合
>文章
 
阳泉郊区建立重点工作责任制

2017-04-21 10:07:44信息来源:区政府办


一是建立机制,强化领导。郊区以确定的“八大指标、十大工程、十大项目、十大工作”为主载体,制定了《2017年全区重点工作任务分解方案》,成立了由区委书记任组长,政府、统战、人大、政协主要领导任副组长的工作领导组。重点工作分解责任制的建立,不仅让干部人人头上有任务、件件要事有抓手,更成为郊区各项工作落实的“加速器”。二是量化目标,明确任务。为了推动各项工作的落实,郊区将各项工作进行了“量化”,按照总体发展思路和工作重点,继续发扬区四套班子“同唱一台戏、共下一盘棋”的优良传统,让每一位区级领导既抓重点又抓全面,既要抓好本职工作又要抓好包保任务,层层传导压力、逐级明确任务,真正实现重点工作有进展、难点工作有突破、干部作风有转变。三是严格考核,推进落实。为了推进工作落实、层层分解责任,郊区还将在7月上旬组织召开全区重点工作推进大会,所有第一责任领导要就所包保的重点工作推进情况进行全面汇报;相关乡镇、部门主要负责人要查漏补缺,进行表态发言,确保各项重点工作“时间任务双过半”。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统