首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |   风景旅游  |  网站导航
首页
>郊区首页>综合
>文章
 
阳泉郊区国家级美丽乡村建设标准化试点项目正式启动

2017-04-21 10:05:51信息来源:区质监局


4月20日,由阳泉市郊区人民政府、阳泉市质监局、阳泉市质监局郊区分局、桃林沟村共同举办的国家级美丽乡村标准化试点项目启动仪式在郊区桃林沟景区举行,拉开了全区美丽乡村标准化试点建设工作的序幕。美丽乡村建设标准化试点是贯彻落实党的十八大关于推动城乡发展一体化战略部署的重大举措,有利于改善农村公共服务质量,提高农村社会管理水平,改善农村生产生活条件,促进基本公共服务均等化。桃林沟村的试点建设,将进一步加强农村综合改革标准化工作,推进城乡要素平等交换和公共资源均衡配置。将切实健全农村综合改革机制,完善标准体系和标准实施方案,并为阳泉市农村综合改革中的乡村建设提供可操作性的实践指导。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统