首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |   风景旅游  |  网站导航
首页>周边信息>文章
 
平定县组建平定县医疗集团

2017-04-20 09:56:02信息来源:阳泉日报

4月17日上午,平定县在县医院会议室召开会议,宣布平定县医疗集团组建的决定及相应人事任免。县领导王玉卿、张丽荣、李思恭出席会议并讲话。

  根据山西省医改办《关于开展县乡医疗卫生机构一体化改革试点指导意见》和全省县乡医疗机构一体化改革试点启动会精神,为进一步优化我县医疗卫生资源,实现城乡医疗卫生均衡发展,经县委、县政府研究,决定组建具有唯一法人性质的平定县医疗集团,实行人、财、物一体化管理。

  会上,有关负责人宣读了县委组织部、县政府有关文件:经4月7日县委常委会研究,同意设立中共平定县医疗集团委员会,隶属于平定县卫生系统党委。经4月14日县政府第7次常务会研究,决定任命王义平同志为平定县医疗集团理事长、县人民医院院长。

  王玉卿、张丽荣在讲话中要求新组建的医疗集团理事会要尽快投入工作,积极稳妥推进县乡医疗卫生机构一体化改革试点工作,为全省试点工作提供可借鉴的经验。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统