首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>部门、乡镇动态
>文章
 
区煤炭工业局完善调度视频系统的建设
字体:[ ] 日期: 2017-04-20 10:34:51
来源: 郊区安全生产监督管理局 作者:

我局于4月18日至4月19日、聘请山西同跃世纪技术网络有限公司公司服务人员,经过两天的辛勤工作,完善了局信息调度中心调度视频系统的基础建设。

为切实做好信息调度中心的基础建设工作,完善调度视频系统建设,充分发挥好调度中心在煤矿管理中的监测、监控和数据采集工作,为我局的安全管理工作提供可行、可靠的信息数据。我局于4月18日到4月19日利用两天时间,聘请山西同跃世纪技术网络有限公司的技术人员对信息调度中心的调度视频系统的基础设施进行了安装和调试。调度视频系统的建成极大的方便了我局对煤矿应急事件的处理和处置,同时也方便了我局安全监管人员和煤矿相关人员的信息沟通和管理,这套系统的建设进一步提高了煤矿信息管理水平,提升了我局对煤矿信息的采集的可信度和及时性。调度视频系统的建设成功为我局及时、快捷、高效处置煤矿应急事件提供了有力的保障。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统