首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |   风景旅游  |  网站导航
首页
>郊区首页>部门、乡镇动态
>文章
 
河底镇做好镇第十二届党代会代表补选工作

2017-04-19 15:01:47信息来源:河底镇党政办公室

按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,并报区委同意,4月16日下午固庄村党支部召开党员大会,增补河底镇第十二届党代会代表。

此次会议共有五项议程:一是宣读并通过增补河底镇第十二届党代会代表候选人名单;二是通过《选举办法》;三是通过选举大会工作人员(监、计、唱票员);四是投票选举;五是宣布选举结果。

本次选举实行等额选举,候选人为1 名,应选人为 1名。应到会党员30人,实到党员25人,因事因病缺席的5人,经选举,24人同意张魁福同志当选为中共河底镇第十二届党代会代表。 

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统