首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |   风景旅游  |  网站导航
首页
>郊区首页>综合
>文章
 
全区综治重点工作推进会召开

2017-04-19 09:40:10信息来源:郊区周刊

  本报讯   4月14日,全区综治重点工作推进会召开。

  区委常委、政法委书记张斌武出席会议。区委政法委班子成员、相关科室负责人,各乡镇综治办主任(党委副书记)、专职副主任(党委委员、武装部长),阳泉一监、二监综治办主任,以及部分区直部门和驻地单位分管领导参加会议。

  会议传达了市综治委、区综治委相关决定;通报了省市对我区2016年度综治(平安建设)考核情况;就各乡镇、各部门在综治考核工作中存在的不足进行了认真反思。会议下发了《关于在全区开展综治中心标准化建设年活动的方案》,就如何做好综治中心标准化建设工作做了安排部署。

  会上,张斌武就今后的综治(平安建设)工作提出三点要求。一是各乡镇、各综治成员单位要重新认识综治工作的重要性,层层传导压力,狠抓综治工作不放松。二是要注重改进工作方式方法,一改以往“单打独斗”的情况,加强与各单位之间的配合,共同把全区的社会治安治理好、维护好。三是要运用综治政策工具,进一步增强做好综治工作的责任感和紧迫感,强化领导责任落实,确保各项工作取得实效。  

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统