首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |   风景旅游  |  网站导航
首页
>郊区首页>综合
>文章
 
省文明办副主任周峰调研我区文明创建工作

2017-04-19 09:39:54信息来源:郊区周刊

  本报讯   4月14日,山西省文明办副主任周峰一行来我区调研文明创建工作。

  区委常委、宣传部长田进勇,市、区相关部门负责人陪同调研。

  调研中,周峰一行实地查看了桃林沟村桃河民俗文化园,听取了我区文明创建工作情况的汇报,对我区精神文明建设取得的成绩给予充分肯定。他说,郊区在精神文明建设方面做了很多工作,有经验、有典型,为群众精神文化生活奠定了良好的基础。希望各相关部门要切实加强组织领导,加大重视力度,切实深入基层、深入生活、深入群众,拿出符合实际、服务农民的好规划,不断优化其生产生活环境;要充分运用农村精神文明建设的有效载体,组织有利于群众积极参与的活动,让群众在活动中提高生活质量,推动精神文明建设取得新的实效。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统