首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |   风景旅游  |  网站导航
首页
>郊区首页>媒体看郊区
>文章
 
郊区2017年着力走好“三条路”

2017-03-20 12:16:27信息来源:阳泉政府网

    今年,郊区将围绕率先打造城乡统筹示范区的总目标,坚持稳中求进工作总基调,以提高发展质量和效益为中心,以深化供给侧结构性改革与转型综改试点区建设为引领,以开展“全面落实年”活动为抓手,着力走好转型升级、新型城镇化建设和社会治理创新“三条路”。一是以供给侧结构性改革为抓手,坚持去产能、降成本、补短板,坚决促转型、调结构、增动能,真正用好“加减乘除”,做强实体经济,走出一条“科技引领、绿色革命、循环集约、多元支撑”的转型之路。二是突出示范引领,统筹协调发展,紧紧围绕“生态、智慧、宜业、宜居”四大目标,推动生态新城、荫营城区和中心集镇“三位一体”协调发展,率先打造城乡统筹示范区,走好以人为核心的新型城镇化之路。三是继续狠抓安全生产不放松,以铁的担当尽责、铁的手腕治患、铁的心肠问责、铁的办法治本,坚决守住安全底线,要严打非法采矿,维护稳定大局,致力普惠共享,发展社会事业,努力走好社会治理创新之路,促进全区社会和谐稳定。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统