首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>媒体看郊区
>文章
 
郊区工商分局与经销企业签订诚信经营承诺书
字体:[ ] 日期: 2017-03-20 12:12:41
来源: 阳泉日报 作者:

    3月14日,郊区工商分局、郊区消费者协会组织召开了公用企业及依法具有独占地位的经营者行政指导座谈会。全区范围内的46户企业代表、各工商所的相关负责人共70余人参加了会议。

    会上,郊区工商分局、郊区消费者协会对2014~2016年度消费者的申投诉情况进行了分析汇总。本次座谈会汇总了强制消费者接受指定服务和商品、收取“保证金”或最低费用、强制或变相购买商品或保险行为、滥收费用等共性问题,并针对存在的问题提出了行政指导意见。会上,两户经营企业代表作了表态发言。郊区46户企业代表与工商行政管理部门签订了《诚信经营承诺书》。郊区工商分局负责人要求,参会企业必须对照各自存在的问题予以纠正。


 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统