首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>部门、乡镇动态
>文章
 
2017年郊区农村“两委”换届妇女进支部情况周报
字体:[ ] 日期: 2017-11-07 10:30:02
来源: 郊区妇联 作者:

2017年11月1日,阳泉市郊区农村“两委”换届大幕正式拉开。截止11月5日,已有79个村完成党支部换届,其中46个村党支部中有48名妇女当选(下烟村2名、余积粮沟村2名),当选的妇女包括6名书记、10名副书记、32名支部委员,其中的32名都是村妇联主席。

未有妇女当选的是:荫营镇西古村、西梨庄村、老虎沟村、山头村、东古村、段家庄村;河底镇小沟村、河南村、郊里村、红土岩村、西沟村、下章召村、里龙光峪村、小固庄村、曹家掌村、北庄村;平坦镇张家岩村、后峪村、魏家峪村;李家庄乡石马沟村、甄家庄村、汉河沟村;西南舁乡北舁村、郊山村、东林尖村、雨下沟村、石窖垴村、咀子上村;杨家庄乡黑土岩村、南杨家庄村;旧街乡枣园村、阳窑村、阳坡村等33个村。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统