首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>党建园地
>文章
 
平坦镇召开2017年村“两委”换届选举工作动员暨骨干培训会
字体:[ ] 日期: 2017-11-03 08:18:11
来源: 平坦镇党政办 作者:

为进一步贯彻落实省、市、区关于村“两委”换届选举有关通知的精神,扎实做好我镇村“两委”换届选举工作,确保换届选举工作顺利进行,10月31日上午,平坦镇召开2017年村“两委”换届选举工作动员暨骨干培训会。会议由镇党委副书记、镇长张海刚主持,镇党委班子成员、各站所部门负责人、各村书记、主任、副书记共计90余人参会。

会上,镇党委副书记王云峰宣读了《中共平坦镇委员会关于成立平坦镇农村“两委”换届选举工作领导组的通知》,镇组织委员白晶和镇人大主席张建存分别对《农村党组织换届选举工作实施方案》和《第十一届村民委员会换届选举工作实施方案》的重点内容进行解读,镇纪委书记董存玺强调村“两委”换届纪律。

为切实搞好我镇村“两委”换届选举工作,我镇特成立由镇党委书记常征任组长的工作领导组,领导组下设3个督查指导组,负责全程督查指导所包片各村“两委”换届选举工作;设立资格联审组,负责候选人任职资格审查工作;设立纪律监督组,负责违纪违法案件查处和纪律监督工作。

镇党委书记常征针对我镇村“两委”换届选举工作提出三点要求:一是要高度重视,充分认识做好村“两委”换届选举工作的重要意义;二是要突出重点,认真抓好换届选举各项工作的落实;三是要加强领导,确保村“两委”换届选举各项任务圆满顺利完成。同时强调,此次村“两委”换届动员会,标志着平坦镇村“两委”换届选举工作全面启动。做好村“两委”换届选举工作任务艰巨、责任重大,要以高度的政治责任感,饱满的工作热情,务实的工作作风,齐心协力,扎实工作,确保各项换届选举任务圆满顺利完成,为推进全镇转型发展提供坚强有力的组织保证。(镇组宣办)

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统