首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>综合
>文章
 
国家土地督察北京局来我市督察调研
字体:[ ] 日期: 2017-11-03 14:38:33
来源: 阳泉日报 作者:



10月23日至24日,国家土地督察北京局巡视员于孔让一行来到我市,就不动产统一登记资料移交和永久基本农田监管工作进行督察调研。副市长郭少敏参加调研座谈会。
  座谈会上,督察组对我市土地管理工作给予了充分肯定,同时对我市存在的一些土地管理问题提出了指导意见和整改要求。郭少敏表示,要正视问题,认真分析原因,按照督察组的要求积极落实整改措施,加大整改力度,提高整改质量。要规范土地管理,加强土地监管,并探索长效管理机制,节约集约利用土地,将我市土地管理工作做好做实。

  其间,督察组前往平定、盂县、郊区进行督察,并就利用采煤沉陷区土地建设光伏发电项目情况和开发(园)区用地情况进行调研。  (吴   珊)

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统