首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页>周边信息>文章
 
平定县新闻工作者庆祝记者节
字体:[ ] 日期: 2017-11-14 15:14:06
来源: 阳泉日报 作者:

11月8日是第18个中国记者节。当天,平定县新闻工作者齐聚一堂,共同庆祝自己的节日。
  一年来,平定县新闻工作者围绕全县中心工作,把握正确舆论导向,策划推出了“建设美好平定,实现转型崛起”“城乡环境卫生集中整治在行动”“学好讲话、维护核心、讲好故事”等专栏专题,其中既有反映全县经济社会发展成果的作品,也有百姓喜闻乐见的精品。大家表示,下一步将以十九大精神为指引,做好党的政策的传播者,深入基层,提升报道的鲜活性,创新栏目设计等,讲好平定故事。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统