首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页>周边信息>文章
 
盂县交通局抢修一沉陷隐患路段
字体:[ ] 日期: 2017-11-14 15:10:11
来源: 阳泉晚报 作者:

记者冯梦琪 通讯员郎向荣报道 11月3日,经过盂县交通运输管理部门的奋力抢修,一沉陷隐患路段得到及时处置。
  11月2日,盂县交通运输局在开展秋冬季节道路安全隐患排查活动期间,发现县公路七里沟至良种场运煤专用公路之间有一处长20米、宽5米、高10米的釆空区路基已下沉,给过往车辆通行造成安全隐患。

  盂县交通运输局迅速组织召开会议,研究处置对策,同时抽调人员、设备赶赴现场开展抢修处置。经过24小时奋力抢修,施工人员排除了安全隐患。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统