首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>部门、乡镇动态
>文章
 
杨家庄乡组织召开杨家庄乡机关支部十九大报告学习交流会
字体:[ ] 日期: 2017-11-14 15:06:41
来源: 杨家庄乡办公室 作者:

2017年11月13日,为领会党的十九大报告的核心内涵,杨家庄乡组织召开杨家庄乡机关支部十九大报告学习交流会。参加会议的有乡党委政府班子成员,以及机关全体党员共计20余人。

669641810927254105会上,乡党委书记闫立宏书记指出这是一份催人奋进、振奋人心、承前启后的报告,是我国今后长期坚持并要认真学习的指导方针。随后班子成员紧密结合自己的分管工作对学习党的十九大报告谈了自己的认识感受,讨论了十九大报告有关乡镇基层领域热点问题。

这次会议的召开,对进一步领会十九大报告的深刻内涵,巩固和深化学习型党组织建设,为迅速在全乡内掀起学习十九大精神热潮,奠定了基础。我乡将不断了解新情况、新进展,利用报告会、学习会、专题讲座会、座谈会等多种形式深入宣传十九大精神,把党的十九大精神统一到思想认识中,落实到基层各项工作中。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统