首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>综合
>文章
 
副市长李君深入荫营中学调研
字体:[ ] 日期: 2017-11-14 15:09:00
来源: 郊区区委办公室 作者:

 

IMG_2893

 

11月13日下午,市政府副市长李君深入荫营中学调研。市教育局局长薛利敏、副县级调研员张继忠,区政府副区长赵旭,区教育局局长荆翔阳、副局长武陶明一同调研。

调研中,李君实地查看了荫营中学校园环境、学生食堂等。

座谈会上,学校校长王银宗详细介绍了学校基本情况,对学校当前教育发展状况特别是存在的问题以及今后工作打算进行了汇报。学校班子成员就学校发展也提出了建议。区教育局局长荆翔阳对全区近年来高中教育整体发展情况进行了说明,着重指出了当前制约高中教育发展的困难和问题以及教育部门所采取的一些措施。副区长赵旭谈到,近年来,区政府高度重视高中教育发展,从人力、物力、财力上竭尽所能保障高中教育发展,为推动高中教育发展采取了一系列措施,力争提高高中教育水平,满足人民群众教育期盼。

副市长李君指出,高中教育是反映一个地区教育发展水平的风向标,市委、市政府高度重视高中教育发展,人民群众也期望高水平的高中教育,各级政府和教育部门、高中学校要凝聚力量、充满信心,负重拼搏,争创高质量的高中教育,一是要正视自身存在的问题,认真分析,剖析原因,真正找准制约发展的问题所在;二是要以问题为导向,列出问题清单,逐条分析,制定措施,通过问题的解决推动高中教育的发展;三是要凝聚力量,要充分调动教师的工作积极性,激发干事创业的激情,团结奋进共同推动高中教育发展。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统