首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>媒体看郊区
>文章
 
郊区举行“喜迎十九大”专场文艺演出
字体:[ ] 日期: 2017-10-09 10:38:25
来源: 阳泉日报 作者:

    为迎接党的十九大胜利召开,丰富广大群众的精神文化生活,9月28日,郊区“喜迎十九大”专场文艺演出在郊区人民广场举行。300多名来自全区各文艺团体、乡镇的文艺工作者为广大群众奉献上一幕幕精彩的表演,立体呈现了党的十八大以来,郊区经济社会发展所取得的喜人成就。
  专场文艺演出在激情洋溢的舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕。演出中,广大文艺工作者表演了少儿舞蹈、配乐诗朗诵、歌曲联唱、快板剧、迓鼓等17个节目,内容丰富多彩,形式喜闻乐见,不时赢得现场观众的阵阵掌声。尤其是穿插在节目当中的有关十九大及社会主义核心价值观的相关知识问答更是吸引了现场观众踊跃参与。演出现场气氛热烈、喜庆、祥和,为党的十九大胜利召开营造了浓厚的文化氛围。

  此次专场文艺演出,既是送服务,更是送温暖,充分表达了郊区干部群众维护核心见诸行动,增强“四个意识”,坚定“四个自信”的信心和决心,不仅是对郊区走好转型升级、新型城镇化、社会治理创新“三条路”率先实现城乡统筹示范区的生动实践,更表达了郊区人民迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统