首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>党建园地
>文章
 
巾帼喜迎十九大
字体:[ ] 日期: 2017-10-23 15:30:04
来源: 郊区妇女联合会 作者:


10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。全区各级妇联组织、妇女群众观看了十九大的召开盛况。“不忘初心,牢记使命”,八个字通过电视信号、网络直播、电台电波传遍了中华大地;习近平总书记近3个半小时的重要讲话,字字斟酌,句句扎实,温暖鼓舞了每个妇女群众的内心。

习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。历数了十八大过往的五年来的工作和历史性变革,以及取得的种种光辉成就。以及在今后新的历史契机下,新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、贯彻新发展理念,建设现代化经济体系等一系列未来的发展蓝图。

在党的十九大召开之际,妇联组织要坚持正确方向,坚持问题导向,切实在抓具体、抓深入、抓落实上下功夫,真真切切地让基层妇女群众从妇联改革中有更多获得感。团结动员广大妇女更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平总书记的十九大报告精神为指引,以更高的思想自觉和行动自觉,高举伟大旗帜,不忘初心,继往开来,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统