首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>部门、乡镇动态
>文章
 
我区组织收看了省政府安全生产电视电话会议
字体:[ ] 日期: 2017-10-13 10:37:28
来源: 作者:

10月12日,我区组织各乡(镇)乡(镇)长、分管副乡(镇)长,区安委成员单位主要负责人、分管负责人,区有关重点企业主要负责人以及区安监局班子成员在区政府一楼东分会场收看了全省安全生产电视电话会议,区领导刘瑞生参加了会议。

会上,省政府安委办主任、省安监局局长霍红义通报了全省1-9月份安全生产工作;省煤炭厅、省公安厅交管局、省消防总队三个部门负责人就各自安全生产工作做了总结发言,副省长贺天才对下一步安全生产工作和确保十九大期间全省安全生产做出了安排部署。

会后,副区长刘瑞生通报了近期各乡镇、各部门的安全生产大检查资料报送情况,并提出三点要求:一要提高思想认识。十九大即将召开,面临的安全生产的形势更加严峻、任务更加繁重,各乡(镇)、各部门要切实增强政治自觉和行动自觉,确保十九大期间,坚决不发生安全生产事故;二要做好安全生产大检查相关资料报送工作,不能因为工作开展不彻底,资料报送不及时,影响了国务院安委办安全生产大检查督查组督查全市的工作;三要强化责任措施落实,主动作为,各乡镇、各部门要按照区安委、安委办关于大检查的一系列文件要求,进行再检查、再督促、再落实,确保万无一失。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统