首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>部门、乡镇动态
>文章
 
阳泉市郊区文化馆选送优秀节目参加“金地冠山逸城・舞动阳泉”2017阳泉市首届电视广场舞大赛喜获殊荣
字体:[ ] 日期: 2017-10-13 10:36:17
来源: 作者:

2017年9月30日,“舞动阳泉”阳泉市首届电视广场舞大赛决赛在平定县金地冠山逸城圆满完成,为期一个月的比赛落下帷幕。本次活动由市文化局、市广播电视台主办,市群众艺术馆、市广播电视台广告管理中心承办,金地冠山逸城独家冠名支持。来自全市各县区的30支队伍选手齐聚金地广场“争艳斗技”,决战大赛的复赛、半决赛、决赛7场赛事。经过激烈的角逐,我区任家峪村舞动风韵舞蹈队以整齐的队形,悠扬的舞姿,轻快的音乐,征服了全场评委和观众,最终在决赛中取得优秀奖,郊区文化馆获“优秀组织奖”,为我区文化建设增光添彩。

本次比赛是对我区广场舞舞蹈队伍的一次检阅和激励,也充分展示我区广场舞舞蹈队伍专业水平和精神风貌,既丰富了我区群众的精神文化生活,又推动了我区全民健身事业发展,极大地促进了郊区舞蹈事业的发展繁荣。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统