首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页>周边信息>文章
 
阳泉市城区总工会开展“喜迎十九大 健康伴我行”活动
字体:[ ] 日期: 2017-10-11 15:24:41
来源: 阳泉日报 作者:


    为迎接党的十九大胜利召开,切实加大工会组织对职工的关心关爱力度,促进职工身心健康,阳泉市城区总工会于9月27日至29日期间,在全区范围内组织开展“喜迎十九大、健康伴我行”活动,为区属街道、社区,集体企业饮料厂,区直事业单位环卫处,国有企业北国商城的123名职工进行了体检。

    体检由阳泉千年宜康养老有限公司承办,体检项目包括心电图、血压、身高、体重等项目。

    刚刚进行体检的职工翻阅着手机微信高兴的说:“城区总工会开展的活动真好,我们体检结束后,微信中就可以查阅自己的体检情况”。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统