首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页>周边信息>文章
 
盂县政府召开“煤改气”工作推进会
字体:[ ] 日期: 2017-10-11 15:23:52
来源: 阳泉日报 作者:

 

    9月29日上午,盂县政府召开“煤改气”工作推进会。
    县长孔禄泉,县委常委、常务副县长王建华,政协副主席万学武及相关部门负责人和有清洁取暖工程的乡镇负责人参加会议。
    会上,有清洁取暖工程的乡镇负责人分别就各自近期“煤改气”工作进度及存在的问题作了汇报。
    孔禄泉指出,“煤改气”是改善我县大气环境质量的重要举措,时间紧,任务重,相关部门和乡镇要高度重视,协调配合,严格按照我县冬季清洁取暖工作实施方案要求,切实履行好职责,加强工程监督,摸清工作底数,做到责任到位,措施到位。
    孔禄泉强调,要按照既定职责分工,倒排工期、明确时间节点,又快又好推进“煤改气”工作;以乡镇为主体,县发改局和经信局牵头协调,各部门全力配合,协调解决存在的问题。同时,要加大宣传力度,讲清政策,广泛动员群众支持、参与“煤改气”工作,确保我县“煤改气”工作如期完成。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统