首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页>周边信息>文章
 
城区护路办慰问护路人员
字体:[ ] 日期: 2017-10-10 14:50:09
来源: 阳泉日报 作者:

近日,城区区委政法委副书记、综治办主任、护路办主任苏作光一行4人到区铁路护路联防专职中队走访慰问全体护路队员。
  在中队驻地,苏作光和护路队员们亲切交谈,详细了解队员近期的生活和工作情况,对护路队员坚守岗位,为维护铁路安全和人民生命财产安全所做出的贡献表示衷心感谢,并为工作在一线的队员送去米、面、油等慰问品。

  苏作光强调,队员们一定要切实履行巡线护路职责,急群众所急,想群众所想,全力做好铁路安全保卫工作。同时,要求队员们合理安排部署巡护力量,保证执勤巡护效果;切实做好铁路重点区段的执勤守护,防范和杜绝路外伤亡事故的发生;加强护路宣传,强化教育,在全区铁路沿线形成浓厚的爱路护路氛围;强化值班工作,加强与铁路等有关部门的密切联系,建立处置铁路沿线突发事件的应急机制,全力保证铁路运输的安全畅通。    

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统