首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>部门、乡镇动态
>文章
 
郊区农信社多措并举加快房屋土地确权
字体:[ ] 日期: 2017-10-10 14:47:32
来源: 郊区农信社 作者:

近日,郊区农信社正式拿到一个分社面积约753.2平方米的不动产权证。产权确认工作的突破,进一步加快了该社农商行改制步伐。
  郊区农信社改制农商行是我市今年推动金融机构改革的一项重点工作。由于该社网点地跨我市多个县区,办理和完善房屋及土地手续涉及行政区域多、部门多。庞大的工作量,使自有房产土地确权成为该社改制工作关键。改制工作正式启动以来,该社充分利用各种渠道、采取各种办法与有关各方进行交涉洽谈,集中力量进行土地确权并取得初步成效。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统