首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>部门、乡镇动态
>文章
 
阳泉市郊区召开少先队改革工作推进会
字体:[ ] 日期: 2017-10-10 11:26:09
来源: 共青团郊区委员会 作者:


9月29日下午,阳泉市郊区召开下少先队改革工作推进会,团区委、区少工委、区教育局相关负责人,区直各小学和各乡镇联校分管领导领导参加了会议。

会上,大家共同讨论学习了《山西省少先队改革实施方案》,区教育局负责同志对方案进行了重点解读,并就全国少工委《关于印发(市、区、旗)、中小学少先队改革主要任务清单的通知》(中少办发[2017]13号)进行了逐项说明。会议要求,全区各级少先队组织深刻领会少先队改革的重点意义,严格按照任务清单要求,结合学校实际,紧锣密鼓开展改革工作。

同时,区少工委对近期全区少先队的重点工作和建队结活动进行了安排部署,要求各级少先队组织要紧扣建队节活动主题,积极组织开展丰富多彩的少先队活动,为党的十九大胜利召开献礼。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统