首 页  |  了解郊区  |  政务公开  |  招商引资  |  融资服务  |  信息参考|  财政信息   |  网站导航
首页
>郊区首页>工作报告
>文章
 
荫营镇召开重点工作推进会
字体:[ ] 日期: 2016-09-21 17:21:56
来源: 郊区电子周刊 作者:

    近日,荫营镇召开重点工作推进会,对重点工程项目、城镇建设、美丽宜居乡村创建、旅游开发、土地确权、安全工作、信访维稳、打击私挖滥采、综治等工作进行安排部署。

  该镇要求,要突出抓好“四项底线工作”,即一抓到底落实安全生产责任,按照“党政同责、一岗双责、失职追责、尽职免责”的要求,抓好方方面面的安全工作;高度重视打击私挖滥采,按照属地管理原则,始终保持高压打击态势,确保国家资源不受损失;一刻不松做好防火防汛,不间断、不松懈,确保人民群众生命财产安全;创新开展信访维稳工作,依法依规抓好信访工作,及时解决群众来信来访,力争把矛盾化解于萌芽状态。要突出抓好“四项民生工作”,即认真开展土地确权,保质保量按时完成上级交办的任务;推进美丽乡村建设,加快城中村改造与采煤沉陷区治理项目进展,与相关部门积极沟通,主动配合,不断改善镇区居民居住条件;完善防灾减灾救援体系,科学制定应急救援预案,在专业队伍建设、保障物资准备、群众自救互救意识提高等方面狠下功夫,不断提升全镇抗灾能力;配合好区重点工程项目建设,在阳大铁路建设和207改线中,镇村两级要全力以赴配合拆迁扫障工作,让全区的惠民工程早日完工。

 
 
主办单位:中共阳泉市郊区区委 阳泉市郊区人民政府

承办单位:阳泉市郊区信息网络中心

联系电话:0353—5059939 联系邮箱:
yqjqxxzx@126.com

晋ICP备08000056号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统